Problem “Could not open socket”

0
Sempet aneh sama keterangan error pas web yg gw kelola itu mau signup, di popup status berhasil atau gagal yang seharusnya keluar tapi malah ga keluar. Yang nongol malas tulisan error...

Status konfirmasi event delete dengan onclick javascript

0
Bintaro - Status konfirmasi saat mau delete record awalnya gw gunain cara yang ribet pake banget, sebelom gw tau ada Onclick Event nya javascript. Bikin div yang statusnya none (ngumpet), didalem...

Membuat CSS Class aktif di menubar dengan PHP

Pamulang - Tau kan tentang fungsi AKTIF di bagian menu di website? Biasanya itu ditandain dengan bermacam-macam cara. Entah itu dengan garis bawah, warna huruf, background, de el el. Dalam artian...

HTML Image Map Area Tag

12
Pamulang... Pernah gag nemuin Image yang di tempelin fungsi Link? Pasti banyak kan yah, tapi disini maksud gw ntu Image yang ditaro fungsi link tapi gag keseluruhan dari image itu yang...