Membuat CSS Class aktif di menu dengan Codeigniter

0
Radio Dalam - Sebelumnya sempat gw share cara bikin Class Aktif di PHP Prosedural (linknya bisa di intip diSINI), nah sekarang gw mau share cara simple untuk membuat CSS Class aktif...
Operator Modulus

Warning: Invalid argument supplied for foreach() di PHP

0
Pamulang - Kebiasaan ngeblok warning biar ga nongol dan akhirnya risih aja pas gunain foreach, nongol itu warning Invalid argument supplied for foreach(). Menururt gw sih kayaknya itu warning nongol gegara nilai...

Tutorial membuat menu horizontal dengan HTML nav Tag

0
Bintaro - Sebelomnya gw udah share simpel cara buat bikin menu horizontal dengan prosedur biasa yang gunain style inline di CSS nya. Oks sekarang gw mau share cara yang lebih simpel...

Problem “Could not open socket”

0
Sempet aneh sama keterangan error pas web yg gw kelola itu mau signup, di popup status berhasil atau gagal yang seharusnya keluar tapi malah ga keluar. Yang nongol malas tulisan error...