anshori

Teknik SHAPE pada CSS

0
Bintaro - SHAPE.. seperti biasa gw bingung kalo ngasi penjelasan secara TEORI, jadi intinya itu bikin geometri dengan CSS. Contohnya itu persegi panjang, jajaran genjang, segitiga, dll tapi ga gunain image,...
Joomla

Maxlength Text on Joomla Search Module

2
Pamulang.. Hello World, Hello Joomla-ers, Hello hello hello (alah!!)... Hhe.. Gimana kabar kawan semua, semoga terus diberikan kekuatan untuk terus jalanin hidup yah oleh Tuhan YME :D Sebelumnya gw mau ngucapin...
Horizontal Menu CSS

Tutorial membuat menu horizontal dengan CSS

24
BINTARO - Ga penting sih sebenernya gw mau nulis tutorial ini, secara banyak banget tutorial untuk ngebuat menu horizontal dengan CSS. Cuma entah kenapa pengen aja nambahin bendahara tutorial di blog...

Status konfirmasi event delete dengan onclick javascript

0
Bintaro - Status konfirmasi saat mau delete record awalnya gw gunain cara yang ribet pake banget, sebelom gw tau ada Onclick Event nya javascript. Bikin div yang statusnya none (ngumpet), didalem...

HTML Image Map Area Tag

12
Pamulang... Pernah gag nemuin Image yang di tempelin fungsi Link? Pasti banyak kan yah, tapi disini maksud gw ntu Image yang ditaro fungsi link tapi gag keseluruhan dari image itu yang...

Tutorial membuat menu horizontal dengan HTML nav Tag

0
Bintaro - Sebelomnya gw udah share simpel cara buat bikin menu horizontal dengan prosedur biasa yang gunain style inline di CSS nya. Oks sekarang gw mau share cara yang lebih simpel...