anshori

Teknik SHAPE pada CSS

0
Bintaro - SHAPE.. seperti biasa gw bingung kalo ngasi penjelasan secara TEORI, jadi intinya itu bikin geometri dengan CSS. Contohnya itu persegi panjang, jajaran genjang, segitiga, dll tapi ga gunain image,...

CSS – Membuat elemen div Center

0
Bintaro - Ehm.. 3 bulan yah dari postingan terakhir gw di blog tutorial ga jelas ini. Harap maklum yah, mau gimana lagi. Bener-bener lagi (sok) sibuk banget soale dari terakhir gw...

Efek kedip-kedip simpel dengan jQuery

0
Pamulang... nah nah nah.. Akhirnya bikin tulisan lagi nih setelah sekian lama ber (sok)sibuk2 ria. Okeh kali ini gw mau share gimana teknik sederhana bikin animasi kedip-kedip atau istilah keren dalam...
Joomla

Maxlength Text on Joomla Search Module

2
Pamulang.. Hello World, Hello Joomla-ers, Hello hello hello (alah!!)... Hhe.. Gimana kabar kawan semua, semoga terus diberikan kekuatan untuk terus jalanin hidup yah oleh Tuhan YME :D Sebelumnya gw mau ngucapin...

Coordinate on HTML Image Map Area Tag

8
Pamulang... Nyambung lagi dari tulisan gw sebelomnya mengenai HTML Image Map Area Tag yang sedikit gw bahas tentang gimana cara bikin beberapa link di Image. Berhubung mata dah gag kuat lagi...

HTML Image Map Area Tag

12
Pamulang... Pernah gag nemuin Image yang di tempelin fungsi Link? Pasti banyak kan yah, tapi disini maksud gw ntu Image yang ditaro fungsi link tapi gag keseluruhan dari image itu yang...