CSS – Mengenal Pseudo-Element di CSS Bag.2 (:first-letter)

0
Bintaro - Ngelanjutin tulisan sebelumnya mengenai Pseudo-Element/Class, sekarang gw mau nerusin yang belum ketulis kemaren yaitu untuk selektor :first-letter. Kegunaan :first-letter selektor disini adalah untuk membuat style karakter pertama dalam suatu selektor yang...

CSS – Mengenal Pseudo-Element di CSS

0
Pamulang - Pseudo-Element dalam CSS. Apa sih Elemen Pseudo di CSS itu? Berhubung gw itu bukan tipe pemberi penjelasan yang baik dan benar dalam Ejaan Yang Disempurnakan di Bahasa Indonesia jadi...

CSS – Membuat elemen div Center

0
Bintaro - Ehm.. 3 bulan yah dari postingan terakhir gw di blog tutorial ga jelas ini. Harap maklum yah, mau gimana lagi. Bener-bener lagi (sok) sibuk banget soale dari terakhir gw...