VirtueMart Order Confirmation Email

0
Pamulang.. Ehm, kepending lama juga yah mau nulis tulisan dari tulisan yang terakhir bulan september itu. Entah gw lagi sok sibuk atau sibuk beneran :P. Lagi2 tulisan ini tentang Komponen VirtueMart...

Attribute List on Virtuemart

2
Pamulang, dah lama banget ga nulis2 hal yang simple yang seharusnya ga usah di shared :P hari ini nongol lagi dah tulisan ringan yang gw sih berharapnya bermanfaat. Okeh asal muasal...

Remove PAYPAL Logo In VirtueMart Joomla Module

0
Pamulang.. Udah tau VirtueMart Modulenya Joomla untuk ngebantu ngebuat Online Store? Gw sih yakin kalo udah banyak yang tau tentang Modul toko online di joomla ini.  Kalo ada yang belum atau...

Coordinate on HTML Image Map Area Tag

8
Pamulang... Nyambung lagi dari tulisan gw sebelomnya mengenai HTML Image Map Area Tag yang sedikit gw bahas tentang gimana cara bikin beberapa link di Image. Berhubung mata dah gag kuat lagi...

HTML Image Map Area Tag

12
Pamulang... Pernah gag nemuin Image yang di tempelin fungsi Link? Pasti banyak kan yah, tapi disini maksud gw ntu Image yang ditaro fungsi link tapi gag keseluruhan dari image itu yang...

Build Dynamic Website With PHP

0
Pamulang... PHP, bahasa pemrograman PHP ini keknya itu penting banget buat orang yang suka ngutak-ngutek Website selain dari HTML, CSS, n JavaScript. Dari dulu itu gw sebenernya dah jatuh cinta banget...

XAMPP on openSUSE and others LINUX Distro

2
Pamulang.. Many people know from their own experience that it's not easy to install an Apache web server and it gets harder if you want to add MySQL, PHP...

Blokir Situs Porno Menggunakan Nawala DNS

1
Pamulang... Sempet ada kegelisahan gag sih komputer yang ada diruma atau dimana pun punya kita itu ada ketakutan di hati kalo takut disalah gunain untuk browsing hal-hal yang berbau PORNO? Banyak cara...

Repair File System Manually on openSUSE 11.3

0
Pamulang... Pernah gag ketemu masalah ini? Pas booting mau masuk ke openSUSE tiba-tiba gag bisa masuk! Malah ada pesen untuk check/repair manualy file system. Problem ini sih gara-gara listrik di ruma...

Reset windows password with Ubuntu

0
Pamulang... Pertama kali gw pake UBUNTU itu gw bikin dual boot sama wendow, terus anehnya itu kalo partisi wendow keliatan di system OS UBUNTU. Tapi kalo partisi dari UBUNTU gag keliatan...