VirtueMart Order Confirmation Email

0
Pamulang.. Ehm, kepending lama juga yah mau nulis tulisan dari tulisan yang terakhir bulan september itu. Entah gw lagi sok sibuk atau sibuk beneran :P. Lagi2 tulisan ini tentang Komponen VirtueMart...

Attribute List on Virtuemart

2
Pamulang, dah lama banget ga nulis2 hal yang simple yang seharusnya ga usah di shared :P hari ini nongol lagi dah tulisan ringan yang gw sih berharapnya bermanfaat. Okeh asal muasal...

Remove PAYPAL Logo In VirtueMart Joomla Module

0
Pamulang.. Udah tau VirtueMart Modulenya Joomla untuk ngebantu ngebuat Online Store? Gw sih yakin kalo udah banyak yang tau tentang Modul toko online di joomla ini.  Kalo ada yang belum atau...

Deep Blue Sea Fish (Or a Monster??)

4
Pamulang... LAUT. Salah satu lokasi dimana jadi tempat favorit gw... Kalo lagi pusing, ngeliat ayunan ombak bikin hati tenang banget... Sambil bengang-bengong ngelirak-ngelirik ada ajah pasti wanita yang caem yang bikin...

Coordinate on HTML Image Map Area Tag

8
Pamulang... Nyambung lagi dari tulisan gw sebelomnya mengenai HTML Image Map Area Tag yang sedikit gw bahas tentang gimana cara bikin beberapa link di Image. Berhubung mata dah gag kuat lagi...

HTML Image Map Area Tag

12
Pamulang... Pernah gag nemuin Image yang di tempelin fungsi Link? Pasti banyak kan yah, tapi disini maksud gw ntu Image yang ditaro fungsi link tapi gag keseluruhan dari image itu yang...

DIGSBY.. IM, EMAIL, and Social Networks

0
Pamulang... Sebelomnya gw udah pernah nulis tentang engine buat multiple account chat, Pidgin. Nah sekarang gw mau shared engine yang MANGTAPS juga buat multiple chat! Bahkan lebih dari sekedar...

Build Dynamic Website With PHP

Pamulang... PHP, bahasa pemrograman PHP ini keknya itu penting banget buat orang yang suka ngutak-ngutek Website selain dari HTML, CSS, n JavaScript. Dari dulu itu gw sebenernya dah jatuh cinta banget...

Me, AXIS, and JAZZ…

0
"AXIS Java Jazz Festival"... Lepas dari yang namanya dunia perkomputeran deh tulisan gw yang sekarang ini. Mau cerita aja gimana pengalaman gw untuk pertama kalinya dateng ke acara akbar jazz seantero...

Review Indonesia Vs Uruguay

Pamulang... Tadinya sih ini library gw niatnya cuma untuk nulis apa yang gw ketahui di dunia komputer, tapi namanya library itu kan artinya perpustakaan. Nah akhirnya gw tulis ajah apa yang...