Gif Font and Text Effect Instant.. (Efek Hurup Gif)

0
Pamulang.. GIF Image, yang biasa animasi dari gambar-gambar. Awalnya gw itu mau nyari gambar GIF buat link di title web gw. Nah gw cari dah di google, tau2 nya ada yang...

XAMPP, Apache – Error: Apache shutdown unexpectedly

0
Pamulang - XAMPP error, apachenya ga bisa dijalanin. Sebelomnya gw udah pernah sih ketemu masalah kaya gini, cuma gw lupa untuk share disini jadinya gw juga lupa gimana cara nanganinnya. Oh...

Basic Command Directory on Terminal Unix/Linux

2
Pamulang.. Mulai seneng sama Linux? Nah simplenya itu yang kudu kita tau itu dasarnya yah sama yang namanya TERMINAL atau KONSOLE, kalo di wendow itu dikenalnye yah Command Prompt. Kalo wendow...

Deep Blue Sea Fish (Or a Monster??)

4
Pamulang... LAUT. Salah satu lokasi dimana jadi tempat favorit gw... Kalo lagi pusing, ngeliat ayunan ombak bikin hati tenang banget... Sambil bengang-bengong ngelirak-ngelirik ada ajah pasti wanita yang caem yang bikin...

Blue Screen of Death, Komputer nyala tapi monitor tidak nyala

0
Bintaro - Kejadian bukan yang pertama sih ngalaminnya komputer nyala, tapi di monitor ga ada tanda kehidupan kalo komputer ini ada tanda bakal hidup. Gw coba pake cara sebelomnya yang sering...

Build Image With Keyboard Characters

2
Pamulang.. Duh seneng banget deh hari ni. Tau gag tentang gambar yang dibuat pake karakter dari keyboard? awalnya itu gara-gara gw lagi maen game perang suku onlen. Nah gw kan mau...
xampp error

Error apache shutdown unexpectedly. this may be due to a blocked port missing dependencies...

0
Pamulang - Jadi kisahnya gw Install ulang lagi ini kompie setelah gw dapet SSD. Nah pas gw mau pake Xampp, mendadak error apache sama MySQL nya ga mau jalan....
Could not complete your request because a SOFn, DQT, or DHT JPEG marker is missing before a JPEG SOS marker di Photoshop

Could not complete your request because a SOFn, DQT, or DHT JPEG marker is...

1
Radio Dalam - Pernahkah ngalamin mau edit foto dari whatsapp atau yang lainnya tapi ada pesen error "Could not complete your request because a SOFn, DQT, or DHT JPEG marker is...

Blokir Situs Porno Menggunakan Nawala DNS

1
Pamulang... Sempet ada kegelisahan gag sih komputer yang ada diruma atau dimana pun punya kita itu ada ketakutan di hati kalo takut disalah gunain untuk browsing hal-hal yang berbau PORNO? Banyak cara...

Sound Card Driver

1
Pamulang.. Iseng nih nulis lagi, cuma mau shared sedikit ajah. Gag penting sih, tapi semoga ajah bisa bermanfaat. Masalah spele itu kalo kita ada problem sama DRIVER untuk hardware yang kita...