Nostalgia Game Nintendo (11-20)

0
Bintaro - Lanjut lagi ke list selanjutnya game-game nintendo yang jaman dulu pastinya ga terlewatkan untuk dimainin. Jaman dimana tiap hari kalo maen itu terus bareng temen pasti teriak-teriak ga jelas...

Nostalgia Game Nintendo (1-10)

2
Bintaro - Ehm... dah lama banget udah ga nulis-nulis lagi di ni blog ga jelas. Bukannya ga ada waktu atau ga ada bahan untuk ditulis sih, lebih tepatnya penyakit MALES itu...

Deep Blue Sea Fish (Or a Monster??)

4
Pamulang... LAUT. Salah satu lokasi dimana jadi tempat favorit gw... Kalo lagi pusing, ngeliat ayunan ombak bikin hati tenang banget... Sambil bengang-bengong ngelirak-ngelirik ada ajah pasti wanita yang caem yang bikin...

Test PING public DNS

0
Pamulang.. Hey, dah lama banget gag nulis2 yang simple di library gw ni. Ni ada lagi tulisan simple yang gag ada manfaatnya buat yang dah expert di bidang ITe, gpp lah...

Anti Virus Online

3
Pamulang... VIRUS!!! Yah itu die alasan utama kenape gw males pake wendow, menurut gw wendow itu RUMAH buat pirus. Sekarang gw pake wendow lagi, gw dual boot sih bareng ma si...

Blokir Situs Porno Menggunakan Nawala DNS

1
Pamulang... Sempet ada kegelisahan gag sih komputer yang ada diruma atau dimana pun punya kita itu ada ketakutan di hati kalo takut disalah gunain untuk browsing hal-hal yang berbau PORNO? Banyak cara...

Gif Font and Text Effect Instant.. (Efek Hurup Gif)

0
Pamulang.. GIF Image, yang biasa animasi dari gambar-gambar. Awalnya gw itu mau nyari gambar GIF buat link di title web gw. Nah gw cari dah di google, tau2 nya ada yang...

Sound Card Driver

1
Pamulang.. Iseng nih nulis lagi, cuma mau shared sedikit ajah. Gag penting sih, tapi semoga ajah bisa bermanfaat. Masalah spele itu kalo kita ada problem sama DRIVER untuk hardware yang kita...

Beep Error Sound On CPU (Mengenal Bunyi Beep Error Pada CPU)

6
Pamulang... Mungkin beberapa orang sering mengalami hal ini. Saat pertama kita mau menyalakan komputer, ada bunyi BEEP yang mengganggu dari CPU dan tak ada tampilan sama sekali di...

Build Image With Keyboard Characters

2
Pamulang.. Duh seneng banget deh hari ni. Tau gag tentang gambar yang dibuat pake karakter dari keyboard? awalnya itu gara-gara gw lagi maen game perang suku onlen. Nah gw kan mau...