Home Others Categories

Others Categories

My library for my future…

Hello World... Bingung nih mau gimana ngatasin sifat pelupa gw makannya gw bikin ini catatan. Sebelomnya gw mau ngucapin banyak terima kasih sampe akhirnya gw kek gini sekarang (mangnya udah jadi apa?)...

Coordinate on HTML Image Map Area Tag

8
Pamulang... Nyambung lagi dari tulisan gw sebelomnya mengenai HTML Image Map Area Tag yang sedikit gw bahas tentang gimana cara bikin beberapa link di Image. Berhubung mata dah gag kuat lagi...

Beep Error Sound On CPU (Mengenal Bunyi Beep Error Pada CPU)

6
Pamulang... Mungkin beberapa orang sering mengalami hal ini. Saat pertama kita mau menyalakan komputer, ada bunyi BEEP yang mengganggu dari CPU dan tak ada tampilan sama sekali di...

Anti Virus Online

3
Pamulang... VIRUS!!! Yah itu die alasan utama kenape gw males pake wendow, menurut gw wendow itu RUMAH buat pirus. Sekarang gw pake wendow lagi, gw dual boot sih bareng ma si...

Deep Blue Sea Fish (Or a Monster??)

4
Pamulang... LAUT. Salah satu lokasi dimana jadi tempat favorit gw... Kalo lagi pusing, ngeliat ayunan ombak bikin hati tenang banget... Sambil bengang-bengong ngelirak-ngelirik ada ajah pasti wanita yang caem yang bikin...

Nostalgia Game Nintendo (11-20)

Bintaro - Lanjut lagi ke list selanjutnya game-game nintendo yang jaman dulu pastinya ga terlewatkan untuk dimainin. Jaman dimana tiap hari kalo maen itu terus bareng temen pasti teriak-teriak ga jelas...

XAMPP on openSUSE and others LINUX Distro

Pamulang.. Many people know from their own experience that it's not easy to install an Apache web server and it gets harder if you want to add MySQL, PHP...

Test PING public DNS

0
Pamulang.. Hey, dah lama banget gag nulis2 yang simple di library gw ni. Ni ada lagi tulisan simple yang gag ada manfaatnya buat yang dah expert di bidang ITe, gpp lah...

Build Image With Keyboard Characters

2
Pamulang.. Duh seneng banget deh hari ni. Tau gag tentang gambar yang dibuat pake karakter dari keyboard? awalnya itu gara-gara gw lagi maen game perang suku onlen. Nah gw kan mau...

Blokir Situs Porno Menggunakan Nawala DNS

1
Pamulang... Sempet ada kegelisahan gag sih komputer yang ada diruma atau dimana pun punya kita itu ada ketakutan di hati kalo takut disalah gunain untuk browsing hal-hal yang berbau PORNO? Banyak cara...