XAMPP, Apache – Error: Apache shutdown unexpectedly

Pamulang - XAMPP error, apachenya ga bisa dijalanin. Sebelomnya gw udah pernah sih ketemu masalah kaya gini, cuma gw lupa untuk share disini jadinya gw juga lupa gimana cara nanganinnya. Oh...

Blue Screen of Death, Komputer nyala tapi monitor tidak nyala

Bintaro - Kejadian bukan yang pertama sih ngalaminnya komputer nyala, tapi di monitor ga ada tanda kehidupan kalo komputer ini ada tanda bakal hidup. Gw coba pake cara sebelomnya yang sering...

Cara copy paste tulisan arab ke Microsoft WORD

Bintaro - Baru sempet lagi nulis di ini blog, seperti biasa bukan karena sibuk tapi belaga sok sibuk aja :D. Pernah ngalamin kejadian mau copy paste tulisan Arab ke word tapi...
SS Lazio

S.S Lazio Season 2014-2015

Bintaro - Udah abis musim 14-15 Serie A Italia, LAZIO nempatin posisi 3 yg paitnye ada dibawah AS Roma n di Coppa Italia jadi Runner Up gara2 kebobolan di perpanjangan waktu...

Nostalgia Game Nintendo (11-20)

Bintaro - Lanjut lagi ke list selanjutnya game-game nintendo yang jaman dulu pastinya ga terlewatkan untuk dimainin. Jaman dimana tiap hari kalo maen itu terus bareng temen pasti teriak-teriak ga jelas...

Nostalgia Game Nintendo (1-10)

Bintaro - Ehm... dah lama banget udah ga nulis-nulis lagi di ni blog ga jelas. Bukannya ga ada waktu atau ga ada bahan untuk ditulis sih, lebih tepatnya penyakit MALES itu...

Tutorial membuat menu horizontal dan sub-menu vertical dengan CSS

11
Bintaro - Ngelanjutin lagi tutorial simple tentang ngebuat menu. Sumonggo yang belom ngintip tutorial awalnya ngebuat menu horizontal di tengok dulu di tulisan gw sebelomnya di http://maswahyu.anshori.net/tutorial-membuat-menu-horizontal-dengan-css/ . Kalo udah ditengok dan diraba2,...

Mengembalikan Partisi/Data Hard Disk Yang TerFormat

38
Bintaro - Hari minggu kemaren itu kejadian besar terjadi.. HardDisk kesayangan gw 95GB yang isinya itu film-film koleksi gw secara ga sengaja KEFORMAT otomatis gara2 tadinya itu mau extended hard disk...

Membuat CSS Class aktif di menubar dengan PHP

Pamulang - Tau kan tentang fungsi AKTIF di bagian menu di website? Biasanya itu ditandain dengan bermacam-macam cara. Entah itu dengan garis bawah, warna huruf, background, de el el. Dalam artian...

CSS – Membuat elemen div Center

0
Bintaro - Ehm.. 3 bulan yah dari postingan terakhir gw di blog tutorial ga jelas ini. Harap maklum yah, mau gimana lagi. Bener-bener lagi (sok) sibuk banget soale dari terakhir gw...