Repair File System Manually on openSUSE 11.3

0
Pamulang... Pernah gag ketemu masalah ini? Pas booting mau masuk ke openSUSE tiba-tiba gag bisa masuk! Malah ada pesen untuk check/repair manualy file system. Problem ini sih gara-gara listrik di ruma...

Reset windows password with Ubuntu

0
Pamulang... Pertama kali gw pake UBUNTU itu gw bikin dual boot sama wendow, terus anehnya itu kalo partisi wendow keliatan di system OS UBUNTU. Tapi kalo partisi dari UBUNTU gag keliatan...

Check Motherboard Name and Version on UBUNTU

0
Pamulang.. Ngecek nama motherboard dan kejelasan tentang dalamnya. Yah ini berawal dari masalah kok Fedora gw yang dari live USB gag mau booting, stuck di booting screen. Dah check sono sini...

Problem UBUNTU booting after installed openSUSE under UBUNTU

0
Pamulang.. whuuuuiiiihhh, pegel juga ni kepala gara-gara install openSUSE 11.3 diatas UBUNTU. Instalasinya juga rada ribet, sebenernya spele sih instalnya itu. Cuma gw kudu ati-ati takutnya itu ada masalah sama UBUNTU...

XAMPP, Apache – Error: Apache shutdown unexpectedly

0
Pamulang - XAMPP error, apachenya ga bisa dijalanin. Sebelomnya gw udah pernah sih ketemu masalah kaya gini, cuma gw lupa untuk share disini jadinya gw juga lupa gimana cara nanganinnya. Oh...
Start Menu Error

Mengatasi masalah start menu error di Windows 10

0
Pamulang - Start Menu di Windows seperti urat nadi di OS Windows, apabila tidak berfungsi sangat sulit untuk memulai segala sesuatu di OS Windows. Buka Run...