VirtueMart Order Confirmation Email

0
Pamulang.. Ehm, kepending lama juga yah mau nulis tulisan dari tulisan yang terakhir bulan september itu. Entah gw lagi sok sibuk atau sibuk beneran :P. Lagi2 tulisan ini tentang Komponen VirtueMart...

Menghilangkan Icon Smile di WordPress

0
Pamulang - Mau share sedikit yg ga penting (lagi) mengenai icon smile yang suka ada di bagian footer wordpress. Awalnya sih gw kurang tau kalo icon ini ternyata cara ngilanginnya ada...

Remove PAYPAL Logo In VirtueMart Joomla Module

0
Pamulang.. Udah tau VirtueMart Modulenya Joomla untuk ngebantu ngebuat Online Store? Gw sih yakin kalo udah banyak yang tau tentang Modul toko online di joomla ini.  Kalo ada yang belum atau...

Closed Comment on WordPress 3.1

5
Pamulang... Hey, hey, hey..... Sumpah dah lama banget gag nulis2 di blog gw ni. Bisnye gag ada yang bisa gw shared lagi... Heuheuheuheu, Entah gw lagi sibuk or gw berpura2 sibuk...