Error magic_quotes_gpc off di Joomla 3.2

0
Pamulang - Pastinya ini jadi hadangan pertama yah pas mau gunain JOOMLA 3.2 di hosting kita, ga bisa keinstall atau lanjutin installan karena kudu dimatiin dulu magic_quotes_gpc di hostingnya. Kalo dicari...

VirtueMart Order Confirmation Email

0
Pamulang.. Ehm, kepending lama juga yah mau nulis tulisan dari tulisan yang terakhir bulan september itu. Entah gw lagi sok sibuk atau sibuk beneran :P. Lagi2 tulisan ini tentang Komponen VirtueMart...

Remove PAYPAL Logo In VirtueMart Joomla Module

0
Pamulang.. Udah tau VirtueMart Modulenya Joomla untuk ngebantu ngebuat Online Store? Gw sih yakin kalo udah banyak yang tau tentang Modul toko online di joomla ini.  Kalo ada yang belum atau...

Cara Menggunakan Facebook Pixel Code di Prestashop 1.6

0
Sesuai tutorial yang ada di halaman Facebook ternyata module Facebook Pixel Code dicari di halaman module Prestashop 1.6 ga ada. Jadinya disini gw input manual script Facebook Pixel Codenya, tapi pas...