VirtueMart Order Confirmation Email

0
Pamulang.. Ehm, kepending lama juga yah mau nulis tulisan dari tulisan yang terakhir bulan september itu. Entah gw lagi sok sibuk atau sibuk beneran :P. Lagi2 tulisan ini tentang Komponen VirtueMart...

Attribute List on Virtuemart

2
Pamulang, dah lama banget ga nulis2 hal yang simple yang seharusnya ga usah di shared :P hari ini nongol lagi dah tulisan ringan yang gw sih berharapnya bermanfaat. Okeh asal muasal...

Remove PAYPAL Logo In VirtueMart Joomla Module

0
Pamulang.. Udah tau VirtueMart Modulenya Joomla untuk ngebantu ngebuat Online Store? Gw sih yakin kalo udah banyak yang tau tentang Modul toko online di joomla ini.  Kalo ada yang belum atau...

Closed Comment on WordPress 3.1

5
Pamulang... Hey, hey, hey..... Sumpah dah lama banget gag nulis2 di blog gw ni. Bisnye gag ada yang bisa gw shared lagi... Heuheuheuheu, Entah gw lagi sibuk or gw berpura2 sibuk...